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Utilisation: peler et le parer
Pays d'origine: Japon
Garantie à vie limitée
PROMO POUR UNE DURÉE LIMITÉE!
Le couteau d'office Shun Classic est un incontournable pour chaque cuisine. Considérez-le comme la version mini du couteau de chef car, comme le couteau de chef, le couteau d'office est assez polyvalent. Il tire son nom de sa fonction principale : retirer ou « éplucher » des éléments comme les pelures ou les noyaux des fruits et légumes. Sa petite taille vous donne un contrôle total sur la pointe et le bord de la lame. Généralement, vous utilisez ce couteau à la main plutôt que contre une planche à découper, bien que les couteaux d'office puissent également être utilisés pour couper de petits aliments, comme des gousses d'ail ou du gingembre.
Pour éplucher, tailler, épépiner et bien plus encore, ce couteau est indispensable.
Le noyau de coupe exclusif VG-MAX est résistant à l'usure et à la corrosion, solide et à grain très fin pour permettre un bord de 16° tranchant et durable de chaque côté.
34 couches de revêtement en Damas inoxydable de chaque côté (68 au total) ; soutient le noyau, ajoute de la résistance aux taches et aide les aliments à se détacher de la lame.
Les poignées Pakkawood en forme de D avec finition en ébène sont confortables pour les gauchers et les droitiers ; durable, beau et n'abrite pas de bactéries.
Soie entièrement composite pour un poids léger et un équilibre parfait.
Fabriqué à la main au Japon