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Utilisation: tranchage de fromages et charcuteries, légumes et fruits
Forme de lame: spécialité chef
Pays d'origine: Japon
Garantie à vie limitée
PROMO POUR UNE DURÉE LIMITÉE!
Au Japon, ce style de couteau est connu sous le nom de gyuto. C'est l'équivalent japonais du couteau de chef. En d’autres termes, c’est un couteau passe-partout. Idéal pour la viande et le poisson, il s'avère également très efficace sur les légumes. Bien que le profil de la lame soit plus étroit que celui du couteau de chef traditionnel, il offre néanmoins beaucoup d'espace pour les articulations lors de la coupe sur une planche. Si vous recherchez un couteau de cuisine polyvalent plus léger et plus agile, le couteau de cuisine asiatique Shun Classic deviendra certainement votre couteau de prédilection pour un large éventail de tâches de préparation des aliments.
Un couteau tout usage traditionnel japonais:
- Le noyau de coupe exclusif VG-MAX est résistant à l'usure et à la corrosion, solide et à grain très fin pour permettre un bord de 16° tranchant et durable de chaque côté.
- 34 couches de revêtement en Damas inoxydable de chaque côté (68 au total) ; soutient le noyau, ajoute de la résistance aux taches et aide les aliments à se détacher de la lame
- Les poignées Pakkawood en forme de D avec finition en ébène sont confortables pour les gauchers et les droitiers ; durable, beau et n'abrite pas de bactéries
- Soie entièrement composite pour un poids léger et un équilibre parfait
Fabriqué à la main au Japon