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Un café infusé à froid prêt en quelques minutes! Un café infusé à froid est le procédé d’infusion de café moulu dans de l’eau froide ou à température ambiante pendant une période prolongée.
Un café infusé à froid prêt en quelques minutes! Un café infusé à froid est le procédé d’infusion de café moulu dans de l’eau froide ou à température ambiante pendant une période prolongée. L’extraction du café à froid permet de maximiser la saveur de votre café. Vous avez un café délicieux avec moins d'acidité, moins d'amertume et plus de saveur que le café infusé à chaud. La technique d'infusion exclusive à Cuisinart, accélère le processus d'infusion, extrayant la totalité de la saveur en aussi peu que 25 minutes (mode d'infusion le plus bas). Infusé à l'eau froide, le café à un goût velouté et rafraîchissant.
- Infusez jusqu'à 7 tasses avec le modèle DCB10C. Après l'infusion, le café peut-être servi immédiatement ou conservé dans la carafe en verre jusqu'à deux semaines au réfrigérateur.
- Réglage d'intensité simple: choisissez parmi trois intensités: doux, moyen ou corsé. Le temps d'infusion est de 25 minutes au mode doux, 35 minutes au mode moyen et 45 minutes au mode corsé.
- Toutes les pièces qui entrent en contact avec l'eau ou le café sont exemptes de BPA.