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Utilisation: trancher les fromages et charcuteries, légumes et fruits
Forme de lame: spécialité chef
Pays d'origine: Japon
Garantie: Garantie à vie limitée
PROMO POUR UNE DURÉE LIMITÉE!!
Au Japon, ce style de couteau est connu sous le nom de gyuto et est l'équivalent japonais du couteau de chef. C'est un couteau polyvalent idéal pour la viande et le poisson, mais il fonctionne également à merveille avec les légumes. Bien que le profil de la lame soit plus étroit que celui du couteau de chef traditionnel, il offre néanmoins beaucoup d'espace pour les articulations lors de la coupe sur une planche. Si vous recherchez un couteau de cuisine polyvalent plus léger et plus agile, le couteau de cuisine asiatique Shun Premier deviendra certainement votre couteau de prédilection pour un large éventail de tâches de préparation des aliments.
Un couteau polyvalent dont la fonction est similaire à celle d'un couteau de chef
Noyau de coupe VG-MAX ; le dernier né de la gamme VG de « super aciers » ; résistant à l'usure, résistant à la corrosion, possède un bord fin et tranchant ; 16° de chaque côté
68 microcouches de revêtement Damas sont magnifiques, soutiennent et protègent le noyau
La finition martelée TSUCHIME aide à libérer facilement les aliments lors de la coupe
Finition noyer, manche profilé en Pakkawood ; offre confort et contrôle ; résiste à l'humidité
Fabriqué à la main au Japon.