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Pas de cuisine sans couteau à pain. Ce couteau à pain d'aspect traditionnel possède une lame tranchante de 20 cm. Ce couteau long convient particulièrement pour couper du pain et des petits pains, mais aussi pour d'autres applications de coupe.
La gamme Four Star de ZWILLING a fait ses preuves et est populaire chez les chefs en raison de sa durabilité. La lame FRIODUR a été trempée à la glace et est particulièrement résistante à la corrosion. Le couteau à pain est ainsi un ustensile de cuisine versatile et fiable. Son fil dentelé coupe avec précision les pains à croûte épaisse ou fine tout comme les baguettes. Le fil dentelé de précision du couteau SIGMAFORGE garantit des résultats optimaux, tandis qu'un joint courbe entre manche et mitre permet un maniement aisé. La mitre fait également office de protège-doigt et réduit le risque de dérapage; elle forme un raccord continu entre le manche et la lame tranchante. Ce couteau premium est forgé d'une seule pièce de métal et son manche de conception ergonomique en plastique durable assure une prise en main sûre. Avec ce couteau à pain premium de ZWILLING, la découpe de pains et de petits pains dans la cuisine ou à table devient un jeu d'enfant.