Votre panier est vide
Utilisation: fromages et charcuteries, légumes et fruits
Forme de lame: Santoku
Pays d'origine: Japon
Garantie: Garantie à vie limitée
PROMO POUR UNE DURÉE LIMITÉE!!
Ce couteau d'inspiration asiatique est un favori de beaucoup. Couteau aux multiples talents, il réalise toutes les tâches de coupe de base rapidement et facilement. Avec sa lame plus courte de 5,5 pouces, ce santoku est exceptionnellement léger et maniable. Cette taille est parfaite pour toute tâche de cuisine de taille moyenne, qu'il s'agisse de trancher des carottes et des échalotes, de hacher des herbes ou de couper du chocolat. Les empreintes creuses sur la lame aident les aliments à se détacher plus facilement de la lame. Si vous préférez un couteau de cuisine plus petit et plus léger, celui-ci est fait pour vous.
Le populaire santoku dans une taille légèrement plus petite
La technologie exclusive de lame composite place l'acier VG10 haute performance sur le tranchant et l'acier inoxydable japonais 420J hautement résistant à la corrosion sur le dessus de la lame.
La construction San Mai Edge protège et soutient le noyau de coupe VG10 ; Bord tranchant à 16° de chaque côté pour une coupe rapide et facile.
La conception traditionnelle de la poignée en mélange de polymères PP/TPE texturés offre un look contemporain, une prise en main et un équilibre sûrs et est facile à entretenir.
La tige de la lame s'étend jusqu'au médaillon du manche en relief pour plus de solidité et d'équilibre.
Fabriqué à la main au Japon.